此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

南海区物业管理行业2019年专场招聘会成功举办

2019-4-30 15:38:57 次浏览 分类:行业新闻

为帮助行业解决招工难问题,南海区劳动就业服务中心与南海区物业管理行业协会于2019329日在南海区人力资源市场共同举办“2019年南海区物业管理行业专场招聘会”。本次招聘会吸引了南海区物业管理行业最具代表性的60多家企业到场,大型品牌物管企业有:时代、金碧、雅居乐、颐景园等,央企国企:保利、中海、万科、招商、人保等,本土发展成熟的大型物管企业:能兴、臻佳、豪信、海逸、国安、千秋、兴兆等,本次招聘会共提供职业1500多个。

招聘会为求职者提供了项目经理、物业经理、客服/保安/工程主管、管理员、会计、出纳、行政后勤、文员、前台接待、礼宾员、秩序维护员、保洁员、水电工、绿化工等工作岗位,会场上招聘人员与求职人员直接对话、自主交流,气氛热烈。从招聘现场来看,物业管理行业的用工需求仍然难以得到有效解决,从业人员用工短缺,是行业目前存在及急需解决的难题。

本次招聘会是南海物协自成立以来的第四次专场招聘会,招聘会得到了佛山市南海区住房城乡建设和水利局、南海区劳动就业服务中心的大力支持,并在网站、微信公众号、社会各方面进行了招聘活动前期宣传。使得这次招聘会取得了圆满成功,也得到了社会各界及求职者的好评。据悉,为积极做好行业服务工作,南海物协下一步将继续与劳动就业服务中心深度合作,寻求更有效的物业管理行业招工难解决办法。