此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



联系我们

地址:佛山市南海区桂城南海大道北33号丽雅苑会所二层自编21号
邮编:528200
电话:0757-86332240
电子邮件:nanhaiwuye@126.com

鹿璟村举行2016年中秋业主联欢文艺晚会

2016-9-12 0:46:13 次浏览 分类:会员风采

? ? ? ? 2016年9月10日晚上,由豪信物业公司和鹿璟村业主委员会联合主办的主题为“明月同赏 ?欢乐共享”2016年中秋鹿璟村业主联欢文艺晚会在鹿璟村中心广场热闹举行。?
? ? ? ??本次中秋晚会由两部分内容组成,晚会开始前是“花好月圆”猜灯谜活动,鹿璟村业主扶老携幼兴高采烈地参加猜灯谜,猜中灯谜的业主都可以获得一份鹿璟村管理处精心准备的礼品。
? ? ? ? 猜完灯谜后,鹿璟村业主中秋联欢文艺晚会正式开始,晚会表演节目内容丰富多彩,大部分都是业主自编的节目,既有舞蹈、独唱,也有乐器演奏,豪信物业还专门请来了专业演员表演魔术、杂技,精彩的表演赢得了业主们的阵阵掌声。晚会还特别安排了奖品丰富的抽奖活动,现场洋溢着一片欢乐的气氛,令鹿璟村业主们度过了一个开心难忘的晚上。
? ? ? ??豪信物业入驻鹿璟村八年多以来,每逢节假日都举行形式多样的社区文化活动,有力推动了鹿璟村的社区文化建设,得到了广大业主的认同和肯定。